DzenProxy Мобильные прокси

5 Главных правил выбора мобильных прокси.

На сегодняшний день многие люди предпочитают использовать для доступа в интернет и социальные сети не настольный компьютер, а свой мобильный телефон. Очевидно, что серфинг в интернете и просмотр видео с мобильного телефона очень удобен. Существуют и другие плюсы мобильного интернета, которые относятся к безопасности. Когда вы используете свой мобильный телефон, то вы уже применяете для соединения мобильные прокси. Тем самым вы снижаете вероятность блокирования своего аккаунта в Instagram, Вконтакте, Facebook по IP-адресу.

Но мобильный телефон получает в один момент времени только один IP-адрес, который ему выдает оператор мобильной связи. И его нельзя одновременно использовать для большого количества аккаунтов в соц. сетях.
Для этих целей и существуют сервисы по продаже мобильных прокси. Они имеют большое количество пулов с IP адресами от разных сотовых операторов в разных регионах России. Мобильные прокси как раз и подходят для управления большим количеством аккакунтов в Instagram, Вконтакте, Facebook. А также они подходят и для продвижения брендов и сайтов в поисковиках.

Итак, мобильные прокси от какого поставщика лучше выбрать?

Ниже приведены пять главных правила, по которым нужно выбирать мобильные прокси.

Первое правило: Пул IP адресов.

Некоторые поставщики мобильных прокси утверждают, что: «Да у нас есть отличные мобильные прокси», но на самом деле при этом не имеют достаточно оборудования, позволяющего обеспечить пользователя нужным количеством доступных IP-адресов.
При выборе поставщика убедитесь, что у него есть несколько пулов с IP-адресами.
Чем больше у поставщика пулов с IP-адресами, тем больше повышается производительность мобильных прокси. У Вас появляется выбор между IP-адресами желаемого города и мобильного оператора.

Перед покупкой лучше внимательно изучить поставщика услуг. Признанный поставщик услуг всегда предоставляет вам информацию о своих возможностях и производительности своих мобильных прокси.

Второе правило: Смена IP-адреса.

Другим важным фактором при выборе лучшего поставщика мобильного прокси является особенность ротации IP. При каждой перезагрузки прокси меняется внешний IP, он изменяется без влияния на внутренний IP-адрес. Таким образом, ваш фактический IP-адрес незаметен для мобильного оператора. Это приводит к снижению вероятности блокировки IP.

Смена IP-адреса также позволяет вам получить доступ к геоблокированному содержимому. Содержимое геоблока – это сайты, которые запрещены в вашей стране. Более того, он позволяет легко использовать несколько учетных записей в одной социальной сети.

Мобильные прокси с ротацией IP

Третье правило: Приватные мобильные прокси и их ценообразование.

Цены на приватные прокси играют важную роль в определении его производительности.
Цены на мобильные прокси зависят от того, сколько данных они смогут обработать. Чем больше данных они передают, тем выше цена. Чем выше цена, тем лучше работают мобильные прокси.

Если поставщик прокси предлагает вам более низкие цены, чем большинство на рынке, убедитесь, что они не ставят под угрозу стабильность, скорость и безопасность. Иначе это приведет к постоянным тайм-аутам и ошибкам на стороне сервера. Обычно более дешевые прокси приводят к их длительным и небезопасным зависаниям. Лучше всего купить приватные «девственные» прокси;
Девственные прокси – это те, которые ранее никто не покупал и не использовал. Это гарантирует, что прокси используется только вами.

Четвертое правило: Общие мобильные прокси.

Различные поставщики услуг предлагают различные типы функций совместного использования мобильных прокси. Например, поставщик предлагает один канал из одного пула, одного оператора по низкой цене, но на нем уже кроме вас есть и другие пользователи. Когда вы используете такой общий канал мобильных прокси, то получаемый от сотового оператора IP адрес также используется другими пользователями. Это небезопасно. Есть вероятность потери аккаунта в социальной сети на таких прокси. И получение фильтра «Накрутка ПФ» на свой сайт.
Вам четко нужно понимать для чего нужны такие прокси если вы применяете их в своей работе.

При выборе поставщика услуг в арсенале, которых существуют такие «Общие прокси», вы должны внимательно изучить все условия их общего пользования.
Такие прокси могут считаться безопасными при условиях, что поставщик предлагает общие каналы состоящие из несколько пулов, гео и операторов, что позволяет распределить всех пользователей прокси равномерно по всем выдаваемым сотовым оператором IP адресам. Использование таких менее нагруженных общих каналов гораздо безопаснее, чем использование одного общего прокси. Так как у каждого оператора сотовой связи существует огромное количество абонентов, которые пользуются мобильным интернетом, при этом выдавать каждому абоненту определенный IP-адрес технически невозможно и финансово не выгодно.
Удобнее и выгоднее применять единые пулы IP-адресов сразу для нескольких абонентов. И получается, что одним мобильным IP-адресом одновременно могут пользоваться десятки, сотни или даже тысячи пользователей. Поэтому приобретая у поставщика общие мобильные прокси, вы просто становитесь одним из перечисленных выше пользователем мобильных сетей.

Пятое правило: Более высокая скорость.

Скорость является важным фактором при выборе лучших мобильных прокси. Люди обычно думают, что прокси-серверы замедляют скорость своего интернета из-за дополнительной работы, выполняемой серверами в фоновом режиме. Но это не верно. Вместо этого прокси-серверы повышают скорость вашего интернета. Так как поставщики стараются выбрать местоположение своих прокси с максимально возможной скоростью доступа от пользователя до прокси и с максимально возможной скоростью самого мобильного интернета.

Как правило, все поставщики услуг предлагают пробное тестовое время, поэтому воспользуйтесь этой возможностью и проверьте скорость мобильного прокси перед его покупкой.

DzenProxy Мобильные прокси

Почему лучше брать мобильные прокси в DzenProxy?

Существует множество различных вариантов, в которых используются мобильные прокси, например, анонимное посещение интернета, использование нескольких учетных записей в социальной сети или продвижение сайтов в топ поиска. Чтобы выбрать лучшие мобильные прокси, рекомендуем использовать бесплатный пробный тест, чтобы обеспечить себя лучшим вариантом на основе всех перечисленных выше правил.

На рынке существует несколько поставщиков мобильных прокси и у каждого есть свои преимущества. Вы должны ответственно подойти к выбору поставщика. Так как некоторые сайты могут легко выявить подвох и вычислить ваш реальный IP-адрес.



Leave a comment